Passionsandachten 2021

23. März 2021

Kirchengemeinde Hohen Mistorf

© 2021 Ev.-Luth. Kirchengemeinde Teterow

Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der pandemischen Situation im Monat Februar 2021 noch keine Präsenzgottesdienste und auch keine anderen Veranstaltungen geben kann.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Video- und Audiogottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen ein. Diese können hier oder über die Telefonnummer

(0 39 96) 1 88 99 99 abgerufen werden.

Wir wissen, dass diese Angebote kein vollstädniger Ersatz für unsere Gemeinschaft und die gottesdienstliche Feier sein können. Für diese Zeit sollen sie uns aber eine verlässliche Krücke sein.

An den Sonntagen wird unsere Kirche für zwei Stunden (von 9.30 bis 11.30 Uhr) für Ihr persönliches Gebet und zur inneren Einkehr geöffnet sein.

- Änderungen vorbehalten -

Jahreslosung 2021