Seniorenkreis

Ein Mal im Monat treffen wir uns im Gemeindesaal unserer Kirchengemeinde an einem Mittwoch, von 14.00 bis 16.00 Uhr zu Kaffee und Kuchen. Wir beginnen mit einer Andacht. Wir singen viel, unterhalten uns über die gewöhnlichen und ungewöhnlichen Dinge des Lebens.

Wichtig ist uns, dass wir uns auch im Alter über unseren Glauben austauschen können und uns auf das besinnen, was uns trägt.

Wenn Sie Interesse daran haben sich über Gott und die Welt auszutauschen wollen oder gerne auch einfach gerne unter Leuten sind, schauen Sie vorbei. Wir würden uns freuen.