Jeden dritten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr!

Jeden dritten Sonntagmorgen im Monat gibt es neben dem Gottesdienst für die Erwachsenen einen Gottesdienst für Dich!

Wie funktioniert die Kinderkirche?

• Du kommst mit Deinen Eltern oder Großeltern in den Gottesdienst, sonntags um 10.30 Uhr.
  • Am Eingang nimmt Dich Gemeindepädagoge Sven Müller in Empfang.
  • Nach der ersten biblischen Lesung geht ihr in den Gemeindesaal unseres Pfarrhauses.
  • Dort gibt es eine spannende Geschichte zu hören, ihr betet und bastelt.
  • Nach der Predigt kommt ihr zurück und trefft eure Eltern.

Für wen wird die Kinderkirche gemacht?

• Die Kinderkirche ist ein Angebot für Kinder von vier bis elf Jahren.

An den anderen Sonntagen im Monat bist Du eingeladen unsere Kinderecke während des Gottesdienstes zu entdecken.

Bei Fragen und Anregungen wende Dich an unseren Gemeindepädagogen Sven Müller.